Шатры Тент

Наша компания производит : Летние кафе, Пляжные тенты ,накрытия для бассейнов, Ангары тентовые,зернохранилища, Быстровозводимые складские помещения, Авто-тенты, Палатки и павильоны для розничной торговли, Навесы,шторы для автомойки,стены перекрытия, Каркасы, любые виды металлоконструкций, Пологи, Реклама на тентах(различные виды), Шатры (любых размеров и формы)

Компания "Белторг"предлагает Вам производство тентовых и металлоконструкций  любых форм и  размеров на заказ. При продажа тентов специалист нашей окажет Вам консультативную поддержку при выборе цветовой гаммы  оптимального типа конструкции. Звоните по телефонам 8(4722)364-964, +7-920-555-6-444 мы обязательно предложим лучшие варианты
Благодаря применению качественных материалов и современному оборудованию, производство тентов сегодня вышло на новый уровень технологического развития.
Преимущество тентовых сооружений это мобильность и их дешевизна
, монтаж и демонтаж каркасно-тентовых конструкций занимает минимальное количество времени! Так же данные сооружения удобны при транспортировке и хранении (занимают минимальное количество Вашей площади) Кроме того, тентовая конструкция это надежное решение задачи укрытия, сооружения дополнительных помещений для хранения продукции и других целей.
Производство тентовых конструкций,
складских помещений, пологов, штор перекрытия,автотентов, и других конструкций  давно налажено нашей компанией  и производится на современном высокотехнологическом оборудовании зарубежных производителей из высококачественных материалов. Это дает нам возможность существенно сократить издержки на производство тентовых конструкций и предлагать исключительно качественную продукцию по наиболее выгодным ценам.

В этой категории нет товаров.