Легкие металлоконструкции изготовляются из профильной трубы и прокатной стали, характеристики зависят от условий, в которых будет использоваться конструкция. Сооружаются из металлического каркаса и обшиваются металлом. Благодаря своей сборной конструкции необычно устойчивы и выносливы.

Экономия средств, времени и рабочей силы - главные особенности, которыми обладает каркасный ангар. Используя быстровозводимые технологи Вы получаете готовые здания промышленного или сельскохозяйственного назначения всего через 1-2 месяца.
Цена здания может оказаться до 5 раз ниже стоимости капитального строительства в зависимости от общей площади, высоты, конструктивных особенностей.

Наши специалисты сделают расчет стоимости ангара по запросу Заказчика. Более конкретные цифры будут озвучены на этапе проектирования здания. Мы стараемся не оглашать точной стоимости до уточнения всех деталей и пожеланий к будущему зданию, дабы не вводить своих клиентов в заблуждение.

Точную стоимость мы указываем в коммерческом предложении после выявления всех потребностей Заказчика и уточнения деталей строительства, при этом мы всегда предлагаем максимально оптимальное и экономичное решение.

Наша компания выполняет строительство ангаров под ключ по всей территории России. Нами осуществляется полный комплекс услуг: проектирование зданий, изготовление, устройство фундаментов, монтаж каркаса и ограждающих конструкций. Выполнение полного цикла работ по возведению зданий.

Мы осуществляем строительство ангаров под ключ, разрабатывая индивидуальный план строительства по запросу Заказчика. Ангар, построенный по индивидуальному проекту, – гарантия максимального соответствия условиям эксплуатации и пожеланиям Заказчика.

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Ангар каркасный 15х15х6.5 м. усиленный

0 отзывов

  • Производитель: ООО ТПО Белторг
  • Код товара: Ангар каркасный 15х15х6.5 м
  • Доступность: На складе

Теги: Строительство ангаров, складов, павильонов, ангар под ключ, Строительство ангаров в Белгороде. Быстровозводимые ангары,