Производство и разработка тентовых конструкций и шатров направлено в основном на простоту и легкость в эксплуатации. Несложный монтаж конструкции позволяет с легкостью перемещать их с места на место.

Изделие изготавливается по размерам заказчика , учитываются все его пожелания : размеры , крепления , условия эксплуатации , цвет и т.д.

По желанию заказчика, при изготовлении шатров каркас окрашивается в цвет который выберет заказчик, наносится реклама , учитываются особенности перевозки.

Размер : ширина -10м , длина по желанию заказчика

Шторы и крыша ПВХ (630 гр./м2)

Дверь пластик

Каркас: металл

Цена: по договоренности руб.

ВАЖНО!    - Зимнее использование и снеговые нагрузки.
В зимний период здания подвергаются дополнительной нагрузке от веса лежащего на них снега. В зависимости от ряда факторов эта нагрузка может достигать более 300кг на м кв. Согласно СНиП 2.01.07-85 (Нагрузки и воздействия) эта величина зависит в основном от территориального расположения объекта и угла наклона кровли. К сожалению в данном СНиПе совершенно не учитывается эффект соскальзывания снега при использовании мягких тентовых материалов. Между тем основным достоинством тентовых конструкций является именно их способность не задерживать на себе большие массы сухого снега, однако с мокрым снегом намного сложнее, 1 м. кв может весить более 700 кг. и при этом эффект соскальзывания может быть замедлен, благодаря чему появляется повышенная нагрузка на металлоконструкцию и основание ангара. По теоретическим расчетам склонность к соскальзыванию снега существенно больше у сухого снега на однослойных тентах без утепляющего слоя, в этом случае самостоятельный сход снега возможен даже при углах ската кровли 10градусов. Большинство мировых производителей тентовых конструкций использует угол наклона кровли 20-30градусов. Данные ангары успешно и круглогодично используются на территории стран Европы, Финляндии, США и Канады. Учитывая повышенную влажность многих российских регионов все зимние ангары обладают уклоном кровли от 20 до 30 градусов. Тем не менее в процессе эксплуатации следует производить регулярный визуальный осмотр кровли особенно в снегопады и снегопады по оттепели, на предмет образования снеговых шапок в случае аномальных погодных условий или иных причин. В случае обнаружения крупных шапок снега или по визуальному осмотру толщина снега на скате начинает достигать 10-15 см. следует поспособствовать их сходу любым способом безопасным для конструкции и людей.

Следует также обратить внимание на предотвращение травмирования людей снегом и наледью сходящими со скатов тента. Для этих целей используются ограждения опасных участков, а для схода снега и наледи воздействием изнутри ангара.

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Каркасно-тентовый ангар модульного типа 10х10х5.5 м

0 отзывов

  • Производитель: ООО ТПО Белторг
  • Код товара: Каркасно-тентовый ангар модульного типа 10х10х5.5
  • Доступность: На складе

Теги: производство тентовых и каркасно-тентовых павильонов, продажа и аренда шатров, павильонов, шатров-палаток, спортивных конструкций - Производство, аренда тентовых павильонов, конструкций, изготовление тентовых павильонов, тентовый павильон, тентовые павильоны продажа, производство тентовых павильонов, каркасно-тентовый павильон, аренда шатров, спортивные конструкции, продажа ангаров, изготовление шатров, шатер палатка, шатры павильоны, шатры белгород, изготовление ангаров, ангары Белгород, ангары тентовые,